ПОЭТ ОТ БОГА /Ярославову Ивану/

Поэт от Бога! Он в душе романтик.
В стихах его палитра красок, звуков,
И небо в звёздах, глубина колодца,
Дыханье ветра и подснежник ранний.
Он с лесом, полем и рекою дружит
И в дождь осенний, и под ярким солнцем.
Певец любви, землёй хранимый, небом,
Похожий лучезарностью на Феба!
 
25 февраля 2018 г.