В моей душе покоя нет

"Жинь пуста и постыла.Нет ни веры,ни првды,ни желания быть."

В моей душе покоя нет.
И,может быть,вовек не будет.
Кто был с душой своей в ладу,
Тот пусть тогда меня осудит.
Вся жизнь прошла как началась:
Я проклят матерью во чреве.
Она убить меня клялась.
И с этим чувством я взлелеен.
Специально зла не делал никому,
Хоть,Бог свидетель,добрым небыл,
Всю жизнь гася в своём мозгу
Огонь неправедного гнева.
Я зло кляну свою судьбу
За то,что был Любовью предан.
Ведь без неё вся жизнь прошла
Как страшный сон,подобный бреду.