Я больше не ваша Наталья Весна

Желаю но зря я не ваша мечта
Зачем вам такая сдалась
У вас на примете и так много дам
Мне просто чуть чуть  примечталось
Молчите я знаю все ваши слова
И жаль что я вам ни на грош не нужна
Хотя,вам бы много досталось...