Ответ Евгении Фокс

Да я давно уже не счастлив
Хроня под сердцем свою боль
И вспоминаю очень часто
Что не сбылась моя любовь
Душа в разлуке год за годом
Терзается одной невзгодой...
Она, забыла про меня
Легко забыть ей, не любя
Из рук вспархнув, свободной птицей
Умчалась от меня, сеницей
Пообещав мне журавля...
Судбы, проклятие не отменишь
Хотя того, что не сбылось
Всю ночь, любовью своей грезишь
А просыпаешся, с чужой...