Первый раз

Семь лет скитался я по жизни,
Но вот направили меня
На путь мучений. И безжизнен
Мой долгий путь, как корабля.
 
Семь лет лишь дали мне свободы!
Прощай же жизнь! Я не приду!!
И на стекле пишу разводы:
"Сегодня в первый класс иду."