Орту

О боже! Как всех ненавижу!
И всех любимых не люблю!
Я в этот час залез на крышу
И громко вою на луну.
Зачем же нужно делать это?
Ведь за окном играет лето!
Не все друзья легли уж спать!..
Шесть утра. Твою же мать!