Нечто обыденное

Как только ты поймёшь насколько... Насколько сильно я люблю...
Глядеть на это не могу.
Ох как же сильно я гублю!..
Гублю всю страсть, что между нами возродилась!..
Прости. Наверно лучше я уйду.
Ах нет? Тогда скажи в чём дело...
И вот та тишь в округе зародилась.
То робкое дыханье нежно грело.
Она приблизилась и плавно потянулась
К моим губам.
И я, не отвергая, Чуть наклонился ниже.
Провёл рукой по волосам.
Всё ближе к ней я. Секунды растянулись.
Её прекрасные глаза я вижу.
И восхищаюсь красотой. Но всё. Тянуть нельзя.
И резко сократил то расстояние, что было лишь преградой нам.
Поток всех чувств прихлынул до нельзя.
И счастье, радость, даже гнев пришли к обоим сторонам.