Минуты

Минуты длились как часы.
И вот мы встретились с тобою.
Не замечал столь идеальной красоты
И лишь сейчас её обеспокоил.
 
Мы пребываем в комнате вдвоём.
Я нежно обнял твои формы...
Давай всю пустоту зальём!
Разрушим грань моральной нормы!!
 
Я приподнял тебя чуть выше плеч,
Вкушаю дух прелестный твой я.
Желаю я тобой востречь.
Всё это словно паранойя.
 
Твой пылкий жар согрел уста мои.
Я кончиками пальцев провожу.
Я погружаюсь в солнечный залив.
Я созерцаю это наяву.
 
Сегодня ел свой бутерброд.
Столь вкусный... Обжигает руки.
Колбаска... хлебушек... сырок...
И снова пребыл я в разлуке.