Снись.

Снись.
Проигран бой. Я ухожу в подполье.
Прости. Мне больше нечего скрывать.
Да, я люблю
И не справляюсь с болью
Но поражения я умею признавать.
 
Ну а тебе лишь счастья(много-много)
И чтоб в душе твоей всегда царил покой.
И по жизни чтоб,вела тебя лишь ровная дорога
Ты вспоминай меня.
Желательно весной.
 
И не тоскуй! (ведь это ни к чему)
Душу себе ранить - все горазды!
Если не ответишь - я пойму.
Ведь правильных слов не найти.
(И поиски эти напрасны)
 
Ну вот и все. В твой дом уже закрыта дверца.
Вдруг загрустишь - включи комедию и смело улыбнись!
Сегодня - я отпускаю тебя из сердца.
Но скажу напоследок:
 
- снись.