жду

жду
Что чувствуешь - то говори.
Простейшее, казалось бы, правило.
Очень важно, то что внутри.
А не то, что нам жизнь предоставила.
 
Когда ты уйдешь, я ни слова.
Это скорее всего теорема.
Я к твоему уходу готова,
Мне легко далась эта тема.
 
Когда ничего не ждешь - все приходит.
Простейшая аксиома.
Сильной быть у меня не выходит.
Лишь тебя жду.
Под вечер.
Дома.