Скажите, вы когда-нибудь любили?
Скажите, вы когда-нибудь любили?
Вы знаете, как цветет душа?
Услышав это, все заговорили.
Я стоял неподвижно и ели дыша.
Голос из толпы назвал огромную цифру -
И уточнил: Я люблю помоложе!
Другой говорит: любил многих и привык изменять
Третий назвал вроде десять (о боже!)
А четвертый и вовсе не смог сосчитать.
Я ушел под угасавший шум толпы..
Страшные мысли мою душу тревожили,
Эти люди пусты и глупы..
До чего же мы с вами дожили?!
Я действительно многих по жизни встречал..
Шел по жизни спокойно, никуда не спеша
С равнодушием всех обнимал,
Но только с ней моя цвела душа.
Я дверь домой открыл своим ключом,
Живу один. Меня никто не ждет.
Двадцать лет сожалений за этим плечом..
Я тогда ее отпустил. Идиот.