трамвай

трамвай
я стих напишу про трамвай,
в рифме сбой. ты в нее не вникай.
прошу, меня не люби - понимай.
и перед сном
вспоминай,
вспоминай..
 
пути разошлись (жизнь - трамвай).
а помнишь наш счастливый май?
я сохраню. а ты скорей забывай!
за любовь меня
не ругай,
не ругай..
 
конечная станция. не обнимай.
последняя просьба - душу отдай!
все болит.
губы шепчут: прощай..
 
ты заметил?
этот стих про трамвай.