Закатаем...

Закатаем...
 
Как надоели гей парады.
Откуда им дано понять.
Как наши деды погибали,
За родную их же мать!
 
Какой позор Кончита вурст,
Ведь наши дети это смотрят.
Из его не бритых уст,
Мысли в нас его доходят.
 
На евровидение отправим,
Не джигурду а русский танк!
Закатать их, ему прикажем,
 
 
 
Как в годы славы " 1945 "