ПЬЯНЫЙ БЕЗ ВИНА .
Без вина сейчас я пьян
любовь нашёл , а не обман ,
теплом охвачены сердца
в любви сгорают до конца .
Я выпью с её губ печаль ,
скажу - родная не скучай ,
а сладкий аромат берёз
куда-то в небо нас унёс .
Луна и звёзды нас ласкали ,
мы всё нашли то что искали ,
друг друга видели глаза
там был пожар , а не слеза .
Вдвоём смеялись и мечтали ,
в костре любви всю жизнь сгорали ,
весь путь прошли , не предавали
и чувства мы не растеряли .