СВЯЩЕННЫЙ ПОСОХ

Со всеми Знанием делюсь –
Священный Посох в руки дан мне.
Я не ропщу, не тщусь, не злюсь –
На Истину лишь упованье -
 
Присуще мне, Душе предвечной
И громогласной, и живой….
Уйдите все от дум беспечных
И погрузитесь все в Любовь.
 
В Любви объятиях живите
И благодарность возносите
Всем, кто любим, и мил , и дорог!
 
И это есть – надёжный посох,
Который в вечность приведёт
При жизни – в сих телах народ.
20.2.2016