Постоянно себя изменяем....

Постоянно себя изменяем....
Постоянно себя изменяем, -
Каждый день вновь влюбляемся в жизнь!
За других ничего не решаем -
Нужно, прежде, себя полюбить.
Полюбив, - осознать-разобраться,
Что хорошего в мир мы несём…
И какое такое богатство
На престол своей Жизни кладём?
А богатство, ведь, если подумать,
В нас самих всё сокрыто вдосталь…
Только нужно нас всех надоумить,
Как его нам из сердца достать…
Как Любовь, - наш подарок Небесный -
Щедро людям на счастье раздать, -
Чтобы жить нам всегда интересно, -
В счастье, в радости и не страдать!
25.2.2016
Фото из интернета.