СТАНЬТЕ ДОБРОЮ МОЛВОЮ!

СТАНЬТЕ ДОБРОЮ МОЛВОЮ!
В суете, как снег, промозглой,
В дум извечных череде
Слышу голос: «Осторожно!
Нужно доброй быть везде.
 
Постарайтесь жить с любовью.
Чтобы свет из сердца бил…
Чтобы ночью к изголовью
Сладкий сон к вам приходил.
 
Постарайтесь неустанно
Помнить, что вы – ЧЕЛО ВЕК! –
Что чело – не лоб, а РАЗУМ -
Вам сопутствует весь век.
 
Что не раб, а сын иль дочь вы
Отца – Бога Самого…
И прекрасные посылы
В сердце вашем - от Него!
 
Постарайтесь, не наглея,
Над невзгодами прожить.
Чтоб потом, не сожалея,
Ангелом Любви служить.
 
Станьте доброю молвою,
Притчей на устах у всех,
Если дружим с головою –
Ждёт во всех делах успех.
 
Чтобы сердце направляло
Вас на Истины лишь Путь.
И тогда с души все камни
Свалятся когда-нибудь.
 
Только сердце распахните
И себя за всё простите –
Это так легко. - Поверьте, -
Вы – Отца прямые дети…"
13.4.2016
Фото из Интернета.