Сид и Нэнси

Хотелось бы стать твоей Нэнси,
А ты для меня был бы Сидом.
Мы бы вместе писали песни,
И наслаждались сказочным видом.
Держались за руки бы крепко,
Скрывая шрамы и порезы друг друга.
Любили друг друга бы слепо,
Нам бы для жизни хватило и мига.
До пенсии не дожили бы вместе,
Улетели бы молодыми и глупыми.
Мы были бы одни на целом свете..
Как Сид и Нэнси... такими юными.
У обоих бы был где-то ножик,
Которым бы мы играли в детство.
И под звуки отчаянных лирик,
Познали все наше бедство.
А ведь мы с тобою Сид и Нэнси,
Во снах, в мечтах, но не в живую.
Я где-то там пишу свои тексты,
А ты вот здесь поешь мелодию.
Мы Сид и Нэнси.. но ты не знаешь.
Это лично мои мысли и фантазии.
Когда ты свои веки закрываешь,
Я снова и снова слушаю знакомые мечтания.
В наушниках то и дело звучит та песня,
Которая ассоциируется с тобой.
"Но мы с тобою будем вместе,
Как Сид и Нэнси, как Сид и Нэнси..."