Мы

Наши сердца не бились в унисон
Мы были смертны, мы об этом знали.
Но все же мы любили Бродского, купили патефон
И до рассвета танцевали.
 
Мы не любили чувствами делиться,
И редко говорили нежное "Люблю".
В друг друге мы хотели раствориться
Испытывая боль и зля судьбу.
 
Так жизнь прошла, теперь мы изменились
И смерть нам больше не страшна.
Не расстаемся больше, помирились
Гуляем от зари и до темна.
 
Нам не страшны судьбы уроки,
Мы успокоились и приняли себя.
Я посвящаю тебе эти строки
С благодарностью и нежно любя.