У ВЛАСТИ ЗВЕРЯ .

У  ВЛАСТИ  ЗВЕРЯ .
Зубами рвёт свою наживу
жестокий зверь , терзая люд ,
и кровь глотает не брезгливо ,
а с неба слёзы градом льют .
 
Он слишком часто плоть грызёт
чужую боль не замечая ,
лишь солнце смиловаться просит
в тени народ свой укрывая .
 
Вместо зубов у них штыки ,
а вместо лап у них приклады
и только полная луна
кричит - что больше так не надо .
 
Земля утопла у крови ,
на ней кресты и в ряд могилы ,
а ночь всем шепчет - не смотри ,
и темнотой весь страх закрыла .
 
При власти человек как зверь ,
всё сытится своею силой ,
но будет день , ты мне поверь ,
он к небу взмолится - помилуй...
 
Возвышаясь в один миг
и глотая чьи-то жизни ,
душу ты свою сгубил ,
зверь проклятый , здохнешь трижды .
 
Людские кости станут в горле ,
подавится кровавый зверь ,
в агонии и муках будут
минуты смерти в час потерь .
 
В реку забвения уйдут
те звери правящие адом ,
а мир когда-то расцветёт
и будет слыть вишнёвым садом .