Весна

Мы обязательно встретимся, слышишь меня?
В минуты забвения, улыбки тая,
Когда станем друг другу простыми прохожими,
И не будет больше "мой" и "моя".
 
Мы обязательно заплачем в сладкой тиши,
Отчаянно слезы глотая свои,
На местах, где когда-то вместе смеялись,
Теперь же пишем о боли стихи.
 
Мы обязательно уйдем за весной,
Мне же спокойно только с тобой,
Но вся проблема таится в одном-
А хочешь ли ты быть там со мной?