Верни мне то время

Верни мне то время, когда я улыбалась,
Когда не было грусти в зеленых глазах,
Когда вместе с тобой за облаками гонялись
И отчаянно мечтали полетать в небесах.
 
Дай мне ключ от дверей, где спрятано счастье,
А я обещаю тебя с собой взять.
И знаешь, у меня совсем нет боязни,
Перед тем, что за ним нас может ждать.
 
Ведь главный закон я знаю бесспорно-
Без горя счастье нам не испытать,
И что за теми дверями таится возможно
То, что может нас истерзать.
 
Но все равно я готова, так как очень устала,
И больше держаться я не смогу.
Ведь слишком много ран на себе залечила,
И без счастья теперь я наверно умру.