ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!

Всё начинается с любви
К себе, любимым и беспечным, -
Мы верим и в мечты свои –
И очень часто - в человечность.
 
Всё начинается с любви. –
С дыханья милого и розы,
И восьмимартовской мимозы –
Всё начинается с любви.
 
Всё начинается с любви, -
А коль её ещё не видно, -
Признаться никогда не стыдно -
На всё ведь сроки есть свои.....
Всё начинается с любви.
 
Кого ж мы ждём? Когда полюбим?
Все чувства - словно взаперти.....
Предательски все мысли грубо
Молчат о том, что на Пути
 
К себе самим, любимым, встретим,
Мы Настоящую Любовь….
С любви к себе начнём, поверьте, -
Она - надёжнейший пароль,
 
И Переход, и мост волшебный
Для нас - в заветные миры…..
ЛЮБЛЮ СЕБЯ САМОЗАБВЕННО! -
Вот окончание игры....
 
Иллюзий…
В любви к себе – наш Переход.
В любви к себе мы вечно БУДЕМ. –
Она - в Мир Новый вознесёт
 
Любого, кто в ней окунулся –
Как в сказке,- молодость вернёт….
Любить себя и встрепенуться,
Ожить, проснуться - и вперёд!!!!
3 мая 2016
https://poembook.ru/poem/889074 "Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ КРАСИВОЙ" (СТИХОТВОРЕНИЕ - АФФИРМАЦИЯ) "Это стихотворение-аффирмация при многократном повторении позволяет накапливаться в нас, умножаться нашей внутренней силе! - В добрый час!"