Грешники...

Грани стерты,люди лживы,
Весь мир погружен в пламя тьмы.
И бродят,словно звери
В поисках наживы,
Презирая бога,и слушая мольбы.
Мольбы людей,
Чьи души были святы,
Теперь же снизошли 
До дьявольских утех.
Вернутся к светлой жизни,
Может здесь не каждый,
А каждый живший здесь,
Уже не человек.