СОН ЛЮБВИ .

СОН  ЛЮБВИ .
Следы твои смывает море
оставленные на песке ,
так и любовь наша уходит
что держится на волоске .
 
Забыты прелести и ласки ,
и вкус помады на губах ,
остались только твои сказки
придуманные в попыхах .
 
В одно мгновенье потускнели
все звёзды что светили нам ,
а было время мы хотели
упасть в любовь как в океан .
 
Не настоящее всё было
и чувства и слова твои ,
а фальш мы знаем умирает
и разрушает сон любви.