Твои слова потеряны в тумане

Твои слова потеряны в тумане,
Мечты давно зарытые в земле.
Ты сам как буд-то одурманен,
Кружишься в едкой пелене.
 
Твой крик- всего лишь шепот,
А слёзы- капельки дождя.
Ты обошёл вокруг весь город,
Но не зажёг посмертного огня.
 
Ты один в своём убогом мире,
Но все же ищешь выход из него.
А ты уверен в своей силе?
Ведь рядом нету никого.