Мысли

Я задыхаюсь от собственных мыслей,
Выйти за грани мне страх не дает.
Где же мои прекрасные крылья?
Разве не совершу я больше полет?
 
Моя душа разбита на сотни осколков,
Все они режут тело внутри.
Мы вместе строили множество замков,
Вместе уничтожем их на счет три.
 
Ты веришь в то, что настанет конец,
А я чертов мечтатель надежды таю.
Наверное просто не щадишь ты сердец
А я, словно жертва, подарила свое.