ПУСТАЯ ЧАША .

ПУСТАЯ  ЧАША .
Я закрываю эти двери
в которые так дует холод ,
я больше ни кому не верю ,
я одинок - увы не молод .
 
Размытых снов пустая чаша
плывёт в полночной тишине ,
нету любви , лишь совесть наша
сверкает капелькой на дне .
 
Ромашкой в поле одинокой ,
продрогшей на семи ветрах
живёт душа моя в пороках
вся рознаряжена в грехах .
 
Нет больше звона хрусталя ,
только разбитое стекло .
Вопрос , мой разум разрывает -
- куда-же счастье утекло ?