Мы разучились летать

Мы разучились летать,
И крылья сломали безмолвно.
Мы отказались мечтать,
И жизнь для нас будто условна.
 
Мы отказались верить,
Погрузившись в свой собственный мир,
Закрыли на замок все двери,
Чтобы выбраться не было сил.
 
Отвергаем  бездушно надежды,
И верим слепо во время.
Но оно утечет, как и прежде,
Оставив нам лишь тяжелое бремя.
 
Мы ломаем себя со слезами,
И кричим от боли в глуши.
Когда-то лечились мы чудесами,
Сейчас же метаем в сердце ножи.
 
Мы потеряли все самое ценное,
И теперь мы теряем сами себя.
В лабиринты без выхода навечно поселены,
Умираем, о прожитом счастье скорбя.