Я так часто бросал.




Я так часто бросал,
И больше всего забывал,
Но никогда тебе я не врал,
Жаль, что с тобою получился провал.

Быть может другая реальность,
Невезением веет злостная доля,
Вникая всё глубже, это буквальность,
Да было б иначе, была б моя воля.

Красивых слов и цветы тебе не дарил,
Зачем этот сентементальности мусор?
Душой лишь тебя своею я обхватил,
Оставив на ней любви горящий узор.