А помнишь?

Словно тысячи слов вдруг затерялись,
И остались лишь любовные трактаты.
А помнишь ты, как мы с тобой прощались?
А помнишь, как в календарях мы обводили даты?
 
Нет, увы не помнишь ты всего, что было,
Ведь для тебя это лишь миг.
А я жила, а я ведь так любила,
А я ведь рисовала твой угрюмый лик.
 
Не помнишь ты тех сладких слов, что говорил мне,
И все цветы успел ты позабыть.
А знаешь, ты приходишь каждый раз во сне
И огорчаешь тем, что не вернуть.
 
Мне бы хоть слово сказать тебе вновь,
И снова почувствовать биение сердца.
Мне не достаточно сладостных снов,
Откройте же мне реальности дверцы.
 
Там я тихо найду тебя в полночь,
И окутаю тело своими руками.
Наконец позабуду я дикую горечь,
И буду глаголить о счастье стихами.