Цветы и чернила

В моих венах цветы,
В твоих - чернила.
В твоих артериях ты,
В моих - полмира.
В твоём сердце война,
В моём - перемирие.
У тебя жизнь одна,
У меня третья серия.
Да, я лучше тебя,
Я не скрываю.
Я всегда виновата,
Твоя хата с краю.
Мой ангел устал,
Твой не родился.
Я с неба упала,
Ты просто спустился.
Моё небо мирное,
Твоё...увы...
В твоих венах чернила,
В моих - цветы.