ЗАКОНЧЕННАЯ КНИГА ,

ЗАКОНЧЕННАЯ  КНИГА ,
Смерть книгу пишет чёрной кровью ,
про жизнь твою , с её-же ролью ,
только в конце она войдёт
в твой тихий замок , без хлопот .
 
Не скрипнет на дверях петля ,
она тиха как ночью тьма ,
на ушко скажет - милый мой
вставай , пойдём я за тобой .
 
Я пару раз к тебе стучала ,
но рано было , улетала ,
теперь вот жизнь тебя сковала ,
там сможешь всё начать сначала .
 
Неслышен был прощальный стон ,
она вошла к нему сквозь сон ,
и ветром в сумрачную даль
умчались вместе , ах как жаль ...