Как умирает душа?

Как умирает душа?
Никто наверно не скажет,
Она умирает незримо и тихо,
издавая лишь маленький крик.
Она умирает,когда надежда мертва,
Когда сказаны все слова,
И смерть близкого человека близка.
Она умирает тогда,когда безнадёжно любя,
существует душа.
Когда жизнь безнадёжно пуста.
Так умирает душа.
Теряя спокойствие и силу,
надежду и веру и жизнь отпуская,
душа умирает не зря,
Она умирает безнадёжно любя,
Вот так умирает душа...