Есть такая любовь

Есть такая любовь, от заката она,
До рассвета ли? Нет, она до заката.
Бесконечное лето и живая весна,
И зима, даже осень, но без листопада.

Есть такая любовь и о ней поют птицы.
Что влюбляются раз, до заката, весной.
Есть такая любовь, о ней знают тигрицы,
Что ждут тигров своих домой.

Есть такая любовь без душевных скитаний,
И о ней вам не будет написано в книгах.
В ней нет лжи, нет сердечных страданий,
И она никогда не утонет в обидах.

Есть такая любовь, что лишь с первого взгляда,
Там и видно всю жизнь наперед.
А не с первого, со второго лучше не надо,
Ведь любовь уже не придет.