ХРИСТОС ВОСКРЕС !

ХРИСТОС   ВОСКРЕС !
На весь мир вещает звон
что летит из под небес ,
веселитесь люди в счастье
день такой Христос Воскрес !
 
Народ потоком как река
у церковь пасочки несут ,
там Батюшки взмахнёт рука
и освятит блаженный люд .
 
Колокола своею песней
нам льют мелодию с небес
и освещают людям лица
в сей час когда Христос Воскрес !
 
Не дождик омывает землю ,
а слёзы капают с небес ,
они планету освящают
ведь в этот миг Христос Воскрес !