Подари мне это мгновенье...

Побудь со мной рядом мгновенье!
Побудь, лишь об этом прошу...
Хочу снова услышать твой голос,
Хотя бы ноту одну.
 
Затаив в себе крик от тревоги,
Я в тебя посмотреть хочу:
Неужели я стала другою?
Неужели тебя не люблю?
 
Подари мне это мгновенье,
Позволь убедиться самой,
Что прошли те чудные годы,
Когда и ты дышал только мной....