КОТЁЛ ЛЮБВИ .

КОТЁЛ  ЛЮБВИ .
Жизнь пуста без поцелуя ,
день как ночь без её глаз ,
словно жар пылают губы
не сойти-б с ума сейчас .
 
Как за тучами вершина ,
словно фраза - не греши ,
покорить есть две причины
твоя любовь и крик души .
 
Не пройден вечный путь скитаний ,
в котле любви кипят тела ,
мир соткан из твоих страданий ,
где каждый ищет лишь тепла .
 
Страшней всех пагубных привычек
стон наслажденья в темноте ,
и с каждым вздохом своей жизни
ты тонешь в этой красоте .
 
Она как светлая луна
осветит разум твой печальный ,
и только ей отдашь сполна
всего себя ты на прощанье .