Армия Восхода

Как луч лампады против тьмы,
И против дьявольского рода,
Мы рассекаем башни, рвы!
Нам имя – Армия Восхода!
 
И словно свет пронзает ночь,
Клинки пронзают бесов тело.
Мы изгоняем их всех прочь!
По лютой мгле мы пишем мелом.
 
И заклинания наши жгут
Их сущность светлой Фразой Силы,
Ведь против тьмы мы! Словно жгут,
Сожмём все вместе злые силы!
 
Наш стяг – восход, с приходом тьмы,
Мы в битву с ней вступаем смело!
Чтоб чёрный яд не сник умы!
Чтоб мироздание не сгорело!
 
Ведь как чума кочует тень,
Страшась лишь лучика от солнца,
Который дарит новый день,
Как дарит свежий воздух горцу.
 
Народы, жившие в тиши,
Не знали никогда запрета -
Знай тёплым воздухом дыши,
Взирай на добрый мир при этом.
 
Но всё разрушится, сгорит,
Падёт всё небо, треснув щелью,
Покуда тьма не покорит
И обратит в печаль веселье.
 
На выжженных руинах впредь,
Ронять слезу придётся богу.
А смертных лишь настигнет плеть,
Закончится тут их дорога.
 
Мы – Армия Восхода, тень!
Геральдика блестит на флагах!
Теперь мы выше на ступень,
И песни сложат об отваге!
 
О мужестве всех светлых сил!
И о победе над тенями!
Ведь этот дивный час пробил!
Легенды сложатся веками!
 
Восход взойдёт над всей землёй,
И не прольётся больше крови -
Покуда битв не будет зной
Для Армии Восхода снова.