Одиночество любви

Одиночество любви
Ты слышишь капли за окном,
Который день идут дожди.
Они лишь плачут об одном,
Об одиночестве любви.

И леденящий ветер в грудь,
С силой бьет. А ты держись.
Ведь где-то есть такой, как ты.
В одиночестве любви.

Топлю свою печаль в вине,
Что ночью тёмной разрывает.
Осколки ранят, что в душе,
А одиночество съедает.

И снова капли за окном,
Уже люблю я их звучанье.
И снова ночь. Погашен свет.
И одинокое молчанье.