страшно мне
мне страшно жить - я много поведал.
и чем дальше, тем сильней тревога,
я все ищу по жизни свой причал,
но мой путь - неровная дорога.
мне трудно, горько, и часто я не сплю,
дурные мысли все в голову крадутся.
мне страшно, что те, кого люблю,
однажды солнцу не сумеют улыбнуться.
о господи, вот снова в горле ком..
все мысли в рифму - и ничего наружу.
однажды станет пуст мой дом,
я на ночь вновь терзаю свою душу.
и я решил, все в корни изменить.
и яркий свет внутри себя зажечь,
мой выбор : всех вокруг любить,
и всех вокруг себя беречь.