Круговорот

Круговорот

Аудиозапись

Время - вечная цепочка,
Создающая единство:
Небеса - осадки - почва -
Род людской и материнство.

Человек, как часть природы,
Лишь мельчайшая частица,
В мировом круговороте,
Обречённый возвратиться.

Мне подсказывает разум,
А ему всегда я внемлю:
Что и мы однажды ляжем
Удобрять собою землю.

Вновь настанет понедельник,
После смерти плоти бренной.
Продолжает старый мельник
Жернова крутить, Вселенной.