Зачем

Как всегда вы прелестно мне врали,
Говорили, что я у вас первый.
Лучше б этого делать не стали,
На неправду, я искренне нервный.
 
Видел я вас в обнимку с мужчиной
Поцелуй был не братский… Уж точно.
И не нужно какой-то причины,
Чтобы врать нужно было, так срочно.
 
Говорите как есть, не стесняясь,
Я не ангел, и вы не святая,
И вам честно, как есть, я признаюсь,
Вас одной мне довольно для Рая.