Волки (конкурсное)

Всю неделю ходят толки,
Что загрызли стадо волки.
Страшно вечером гулять,
Нужно зверя истреблять.
Собрался в деревне сход,
Молвит этот, молвит тот,
Порешили: истребить!
Всех до корня, пристрелить.
«Даже маленьких волчат!» -
Бабки старые кричат…
Волки все истреблены,
Одолели грызуны.