ОБЕЩАНИЕ .

ОБЕЩАНИЕ .
Он обещал ей посвятить
все лучшие свои стихи ,
он обещал не предавать
на скользком жизненном пути .
 
Он обещал дарить любовь
цветами жизнь ей украшая ,
беречь как нежный лепесток
своих недуг не замечая .
 
И музыку со всех времён
он обещал ей петь с рассветом ,
и солнцем пламенным гореть
даря тепло ей чудным летом .
 
И посмотрев в глаза Настёнки
в конце печально он сказал -
-добавил-бы мне Бог силёнки
что-б обещания сдержал...