СЛОВА .

СЛОВА .
Найти-бы нужные слова
что-б жизнь дарили как вода ,
что -бы на миг забрали ярость
и теплотой согрели-б старость .
 
В словах как в теле живёт сила ,
но смерть слова не победила ,
они сильнее во сто крат ,
они как дух , что в высь летят .
 
В словах и в боли
мы живём ,
исчезнет боль
и мы уйдём...