ПОДАРОК С НЕБЕС .

ПОДАРОК  С  НЕБЕС .
Маятник в небе неумолимо качается ,
там жизнь наша кем-то в тиши измеряется ,
и тикают часики тихо , безмолвно ,
ведут всех туда где времени полно .
 
Блеснут на руке красотой согревая ,
висят на стене твой век измеряя ,
размеренным шагом приблизят к тебе
то вечное время , что смотрит во мгле .
 
Мы глянем на них - боясь опоздать ,
привыкли в погоне любить и страдать ,
быть может нас время к себе подгоняет ,
оно ведь не скажет того что желает .
 
Как будто-бы голод сьедает года ,
вчера лишь родился - сегодня туда.
Таким украшеньем нас смерть наградила ,
часы нам на память она подарила .
 
Стихами я , души людей всех наполню ,
а ей прошепчу в глаза не тая -
- что я не боюсь тишины её царства ,
а мир будет помнить , надеюсь меня ...