ЛЮБОВЬ И ТЕНИ .

ЛЮБОВЬ  И  ТЕНИ .
Перед Богом и любовью
на свете люди все равны ,
и нищие и странники,
и даже короли .
 
Кто-то ждёт , а кто-то нет ,
для всех живых любовь секрет ,
а может быть когда-то утром
она придёт и даст ответ .
 
Пол счастья нет на этом свете ,
как нету в душах пол любви ,
и не найти ни где совета
что-б честь свою с грязи спасти .
 
В высь несло и возрождало
это чувство мир людской ,
над нами облаком летало
и в страсть бросало с головой .
 
А заколдованные тени
преследовали нас порой ,
мы убегали и не знали
что эти тени - образ твой .