Судьба. Ночь.

На кухне открыто окно,
И слышно как поёт сверчок.
В городе очень темно,
И кто-то берёт смычок...

Зовёт меня в темноту...
А я не боюсь, пойду!
Идя по линии света,
Судьбу я свою найду.

В дорогу зовёт луна,
И звёзды манят в полёт.
Я знаю, что не одна,
И кто-то меня найдёт.