СОЗВЕЗДИЕ ПО ИМЕНИ НАСТЯ .

СОЗВЕЗДИЕ  ПО  ИМЕНИ  НАСТЯ .
Во сне глаза только закрою
я вижу мир где ты со мною ,
где с неба смотрят облака ,
где держит жизнь твоя рука .
 
Звезда упавшая с небес
мне подарила сад чудес ,
в котором я живу тобой
и вижу взгляд твой не земной .
 
Цветы растут , весна по всюду ,
вокруг веселье - это чудо !
Блестит как солнце , как алмаз
твоя улыбка каждый раз .
 
Все дни что прожиты с тобой
мне подарили рай земной ,
и нет причин что-бы грустить ,
есть только ты и смысел жить .
 
Не уходи - тебя прошу ,
я лишь тобой одной дышу ,
где будешь ты , там будет счастье ,
созвездие назвал я - Настя .